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CASHER BETH DIN DE PARIS

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Respect & authenticité du produit

Toutes nos recettes sont élaborées par nos bouchers artisans en conservant un savoir-faire de tradition. Vos viandes sont préparées spécialement pour vous le jour de votre commande. Entre le moment où elles quittent le laboratoire et leur livraison chez vous, il s’écoule en général moins de 48h.


Conditionnement de nos produits sous-vide : pratique et sain

Chez Beya, l’hygiène est primordial, c’est pourquoi nous conditionnons toutes nos viandes sous-vide. Quels sont les avantages ?

  • L’air est complètement chassé, éliminant ainsi les microorganismes pouvant détériorer les aliments et tuant jusqu’à 80 % des bactéries
  • Une conservation plus longue jusqu’à 10 jours au frais, mais pour une conservation encore plus longue, vous pouvez stockez vos produits dans votre congélateur
  • Conservations de toutes les saveurs et accélération des marinades

À savoir : à l’ouverture de l'emballage, il est possible que la viande ait une couleur légèrement foncée car elle a été privée d’oxygène (c’est précisément ce qui fonde sa conservation). Déballez-la quelques minutes avant de la cuisiner, laissez-la respirer et elle retrouvera sa belle couleur originelle.

 

Respect de la Chaîne du froid

Nos colis sont stockés en chambre froide et livrés en camion réfrigéré par nos partenaires Chronopost Fresh. Le transport des marchandises est donc effectué en toute sécurité à 4°.

 

Contrôle des Températures

Les produits alimentaires, en particulier les viandes, sont sensibles et fragiles et nécessitent un traitement particulier, avec des conditions sanitaires optimales.

Chronopostfood a développé plusieurs points spécifiques :

  • Mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire conforme aux exigences réglementaires du transport de denrées alimentaires
  • Utilisation du réseau Chronopost, dont les agences ont été équipées de chambres froides. Utilisation de contenants porteurs de la solution de froid et répondant aux normes ATP
  • Enregistrement des données de température des contenants tout au long du process
  • Supervision des températures des colis permettant une alerte systématique et immédiate en cas de rupture de la chaîne du froid
  • Un service client spécialisé sur le marché de l'alimentaire.