Livraison locale gratuite à partir de 300 € d'achat

CASHER BETH DIN DE PARIS

0

Votre panier est vide

Notre histoire

Maison Beya, et le désir de servir à la communauté juive des viandes de qualité, dans le respect de la casherout.

Des produits de qualité, un service à l'écoute, une régularité, voilà ce que nous souhaitons proposer à la communauté juive.

Créé par le restaurant Tikoun Olam, Beya propose un service de boucherie en ligne de qualité, dans le respect rigoureux des règles de cacherout, sous le contrôle du Beth Din de Paris.

Véritables passionnés portant un héritage de famille, notre souhait est celui de servir la communauté juive et de lui faciliter la vie quotidienne. Fils et petit fils de boucher, servir notre communauté est une valeur qui a été transmise de génération en génération. Cette envie a tout d’abord pris son premier sens avec l’ouverture du restaurant Tikoun Olam, qui signifie en hébreu la réparation du monde, situé dans le 12ème arrondissement de Paris. "Nous souhaitions renverser les codes du casher, avec le désir de faire vivre à nos clients, un moment de partage et de convivialité hors du temps autour d'une bonne viande."

Ensuite, la réflexion de lancer une boucherie en ligne est venue lors du premier confinement avec un nouveau besoin qui a vu le jour : celui de recevoir directement chez soi des viandes casher de qualité, sans avoir à se déplacer. Mais le concept ne s’arrête pas là, et nous avons voulu aller plus loin. Maison Beya propose un service de livraison de viande casher de qualité régulier et personnalisable, avec des marinades maison, sous-vide, pouvant se conserver jusqu’à 10 jours au frais. Un gain de temps, une conservation de la fraicheur des produits plus longue, mais surtout des clients contents et satisfaits de recevoir chez eux des viandes d’exception.